韶关交通

仁新高速汝城仁化段(武深高速公路仁化段)今年底将全面竣工通车

【导语】:经过2年多时间的建设,目前,武深高速仁化段建设项目主体工程已完工,累计完成总工程量的90%,今年底将全面竣工通车。

武深高速丹霞枢纽互通立交主体工程已完工

经过2年多时间的建设,目前,武深高速仁化段建设项目主体工程已完工,累计完成总工程量的90%,今年底将全面竣工通车。


武深高速公路仁化段途经城口、丹霞、黄坑、周田4个镇(街)16个村100个村小组,路线全长61.5公里,设有桥梁45座、隧道5座、出口互通3处、枢纽互通1处、服务区1处、停车区1处、主线收费站1座、匝道收费站3处、治超站1处。截至920日,各项主体工程建设已基本完工,累计完成工程建设量占总工程的90%。绿化、交通安全设施、通信、机电等项目正在紧锣密鼓地建设中,今年底将全面竣工通车。


武深高速仁化段

武深高速公路始兴段

武深高速公路始兴段路线全长47公里,计划总投资70亿元,目前已完成投资16亿元,预计2018年竣工,实现通车。而在武深高速公路的新丰境段目前已完成投资7亿元,全线计划于2018年底建成通车。

新丰段2018年底建成通车

  近日,笔者从新丰县相关部门了解到,武深高速公路新丰境段目前已完成投资7亿元,累计完成桥梁桩基579根、墩柱212根,隧道已完成2.2千米,整体施工进展处于领先状态,全线计划于2018年底建成通车。

  据了解,武深高速公路新丰境段线路总长约28.1公里,其中与大广高速公路共线18公里,新建线路10.1公里,途经丰城街道黄陂、会前、朱洞、板岭四个村,设会前枢纽、新丰南互通立交2处,总投资21.29亿元,计划于2018年底建成通车。

博罗至龙门段卫星地图

始兴到翁源段卫星地图

  翁源段卫星地图

手机访问 韶关本地宝首页

相关推荐 仁新高速 武深高速 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1