韶关旅游

韶关曲江曹溪温泉在哪里?门票多少钱?订房价格优惠后是多少钱?

【导语】: 韶关市曲江曹溪温泉假日度假村有限公司建有70多栋别墅,共有500多间装修不同风格的豪华客房,露天温泉有近70个养生温泉池,传说六祖慧能曾在曹溪沐浴净身,一夜之间顿悟佛理,曹溪水因此成为千年圣水。

曹溪温泉位于韶关曲江区的双峰山下,唐代时一代禅宗六祖慧能在此主持曹溪宝林寺,曹溪因而被奉为禅宗祖庭,曹溪温泉资源也得到开发利用。现在的温泉园区中已拥有103个温矿泉池,最具特色之处在于园内数百个随风飘扬的风铃,使游人在泡汤的同时也能尽享悦耳铃音。

曹溪温泉以温泉资源为基础不断扩建,泉水却汨汨涌出从未停歇,传说六祖慧能曾在曹溪沐浴净身,一夜之间顿悟佛理,曹溪水因此而成为千年圣水,即便今日,温泉中依然饱含清澈见底的矿物质水,在清脆的风铃声中,涤荡着人们深沉的心灵。

 韶关市曲江曹溪温泉假日度假村有限公司位于广东省韶关市曲江区,背靠群山,平坐福地,先后荣获国家AAAA级旅游景区,中国★★★★级饭店,中国餐饮名店,中央省直党政机关出差会议定点单位,广东省十佳温泉景区,广东最佳人居温泉等多项荣誉称号。毗邻闻名中外的旅游胜地千年古刹南华寺、世界地质公园丹霞山、马坝人遗址-狮子岩等,是粤北最大的温泉别墅度假村之一。


    韶关市曲江曹溪温泉假日度假村有限公司建有70多栋别墅,共有500多间装修不同风格的豪华客房,露天温泉有近70个养生温泉池,传说六祖慧能曾在曹溪沐浴净身,一夜之间顿悟佛理,曹溪水因此成为千年圣水。
    韶关市曲江曹溪温泉假日度假村有限公司拥有多间不同规模的多功能会议室,最大的会议室可容纳400余人同时开会。曹溪温泉食府是韶关地区最大的食府之一,共有近2000个餐位,每款菜式都令你回味无穷。
    韶关市曲江曹溪温泉假日度假村有限公司交通网络四通八达,京港澳高速、韶赣高速、广乐高速、106国道及武广高铁、京广铁路穿梭其中。离韶关市区仅20分钟车程,广州两小时可到达,是您商务、旅游、休闲、度假的理想去处。

交通指南

自驾车:

1、京港澳高速:①、京港澳高速沙溪出口下高速,经南华寺往北1.5公里即到曹溪温泉度假村;②、京港澳高速韶关南站(曲江)下高速,直行往南华寺、曹溪温泉方向约5公里即到曹溪温泉度假村;

2、韶赣高速:韶关南站(曲江)下高速,往南华寺方向约5公里即到曹溪温泉度假村;

3、乐广高速:乌石出口下高速,左转往马坝、南华寺方向约10公里即到曹溪温泉度假村;

高铁:

广州南/广州北站出发,韶关站下车,乘23路公共汽车(韶关高铁站-松山学院),曹溪温泉度假村站下车(约30分钟,票价3元)。

广州火车站出发,韶关站下车。火车站广场乘韶关到南华寺的巴士,曹溪温泉度假村下车;

公共交通:

1、韶关火车东站—乘韶关至马坝的公共汽车(32、33、34路,约30分钟,票价3元)—大酒店站下车—到对面德诚鞋业站乘309路公交(马坝至沙溪)—曹溪温泉度假村(约十分钟,票价2元);

2、韶关火车东站乘韶关至铁龙公交车,至曹溪温泉度假村下车(约40分钟,票价5元)。

门票价格

138元/人,关注“韶关本地宝”微信公众号,发“温泉”,获取门票折扣价

在线订房价格:468元——532元左右

关注“韶关本地宝”微信公众号,发“温泉”,在线订房更价宜

手机访问 韶关本地宝首页

相关推荐 曲江曹溪温泉 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1