韶关旅游

南雄江头青嶂山温泉旅游度假邨在哪里?订房价格多少钱?

【导语】:青嶂山温泉旅游度假邨位于广东省南雄市江头镇青嶂山脚,离车站13公里,四周群山环抱,层林叠翠,鸟语花香,邨内建有十六栋高级别墅,游泳池,豪华餐厅,占地面积2万平方米

青嶂山温泉距南雄市区13公里,市内公共汽车直达,交通便利。该温泉属断层温泉,约形成于二、三百万年前,千百年来“不盈不虚,与日月同流”水温常年在摄氏60度左右,有的地方温泉水达65度、80度之高,其水质纯净.专家建议:泡温泉就泡氡温泉

 青嶂山温泉介绍:  

温泉山庄倚靠原生态青嶂山,青嶂山顶有一眼神秘"天池",池内常年有泉水喷出,池中还有野生睡莲,莲花美丽动人,发出阵阵清香。周围的山峰是上万亩高海拔竹海,青嶂山麓有雄狮岩,推砻磨石岸,大鹰岩等天然岩洞,奇丽壮观,还有大库容的寨下水库。青嶂山原生态自然保护区, 给你一个其 乐无穷的探险之旅。

青嶂山温泉度假村是休闲、减压、养生、洗涤心灵之佳所。度假村占地54亩地,现有别墅70栋140间标准客房,营造安静互不干扰的独立空间供来宾尽享休闲减压之乐。配有室外温泉池25个、可同时容纳1000人使用.入住青嶂山温泉度假村,享优质温泉,叹天然氧吧,尝健康美食--给你一个洗涤身心的期 

  青嶂山温泉服务项目:

  按摩:浸泡温泉后,对身体经络穴位进行适当推拿按摩,收到行气活血的效果,达到防病保健的作用。

  氡泉:晶莹透蓝的氡泉,会收到美容,护肤减肥的神效。

  游泳池:游泳池是百分百的温泉水,晶莹清澈,美容,润肤。

  青嶂山温泉饮食:

  青嶂山特养的黑山羊,滋补,养颜,壮阳;

  农家走地鸡:江头镇政府引进闻名遐迩的江西太和竹丝鸡,在青嶂山内放养成为特产,极高的营养价值,而农家的走地鸡,也毫不逊色,是温泉酒家精心打造的品牌菜

  山水脘鱼:青嶂山山水脘鱼,肉质结实味道鲜美,清蒸、红烧、煮汤都会令人回味无穷。

  吃饭最好到镇上饭店吃,便宜,量足美味,如仙湖酒家、食为先等饭店在当地百姓中口啤都比温泉门口的要好。

  青嶂山温泉价格

  节假日:350元——2400元/房/天

  在线订房:http://hotels.ctrip.com/hotel/1070322.html

手机访问 韶关本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1