韶关旅游

南雄全安镇龙华山温泉度假村酒店,门票多少钱?订房价格多少钱?

【导语】:雄龙华山温泉度假村酒店坐落于粤北古镇南雄市西北6公里的龙华山麓脚下有一隆起坡墚蜿蜒起伏,曲折百丈远迂回三千尺深,依山傍水,行气流水,是龙华山温矿泉度假村所在地。

  南雄龙华山温泉度假村酒店坐落于粤北古镇南雄市西北6公里的龙华山麓脚下有一隆起坡墚蜿蜒起伏,曲折百丈远迂回三千尺深,依山傍水,行气流水,是龙华山温矿泉度假村所在地。

  龙华山温泉酒店(全新五星级)拥有100多间豪华客房和多间超豪华别墅,包括别墅主人房、尊尚景观商务大床房,豪华景观商务双人房,高级双床房、标准景观房等。所有房间设有独立的阳台,大部分房间配有阳臺浴缸,让您在浸泡温泉的同时,可以观赏周边清静的田园和奇特的山色;房间豪华、舒适,宽敞大方,精致的实木家私,采用节能环保的LED灯饰,高雅温馨、通透明亮的房间环境,舒适独特的浴室。房间所有灯饰采用人体感应控制,现代化的数字电视、极速光钎网络,国际IDD电话等各项设备一应俱全。 

  

  

房价:400——8000元/晚

官网:http://www.lhswq.cn/

在线预订:http://hotels.ctrip.com/hotel/469886.html

手机访问 韶关本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1