韶关资讯

黄令遥同志任翁源县委书记

【导语】: 10月13日上午,我县召开全县领导干部会议。 会上,市委组织部副部长蓝振云受市委委派宣读了省委、市委关于翁源县主要负责同志任免的决定。根据决定,黄令遥同志任翁源县委书记。

NS4A5155.jpg

    1013上午,我县召开全县领导干部会议。市委常委、组织部长华旭初同志,市委组织部常务副部长蓝振云同志,及我县四套班子成员,法检“两长”,县直正科级以上单位、镇(场)党政正职,省市驻县正科级以上单位正职等人员参加了会议。

    会上,市委组织部副部长蓝振云受市委委派宣读了省委、市委关于翁源县主要负责同志任免的决定。根据决定,黄令遥同志任翁源县委书记。

NS4A5129.jpg

    黄令遥表示,翁源有很好的发展基础和发展势头,发展格局已经基本形成,接下来就是要乘势而上谋发展,继续前行谱新篇。他说,一是要坚定政治方向;二是要坚定加快发展;三是要坚定精诚团结;四是要坚定担当实干;五是要坚定以民为本;六是要坚定全面从严治党。有省委和市委的坚强领导,有历届县委县政府打下的基础,有县四套班子的和衷共济和社会各界的关心支持,在全县广大干部群众的团结奋斗下,我们一定能够推动翁源经济社会发展取得新的、更大的成绩,也一定能给省委、市委和全县人民交一份满意的答卷。

    华旭初在会上指出,这次翁源县主要领导的职务变动,是省委、市委立足翁源县及全市经济社会建设发展的需要、着眼于翁源县领导班子建设和全市干部工作的全局,在广泛听取各方面意见的基础上,充分酝酿、通盘考虑、认真研究、慎重决定的。希望大家坚决拥护省委和市委的决定,讲党性、识大体、顾大局、守纪律,全力支持令遥同志的工作,以团结协作、恪尽职守的实际行动来贯彻落实好省委和市委的决定精神。他要求,一要按照县党代会的精神依照蓝图干到底;二要落实好省第十二次党代会和市委十二届四次全会精神,贯穿到翁源经济社会发展的各个环节;三要落实全面从严治党,着力夯实执政的组织基础。

    县长陈来安代表班子成员作表态发言,表示坚决拥护省委、市委的决定。他说,县四套班子成员和各级党员干部必须把思想和行动统一到市委的决定中来,继续发扬精诚团结、奋力拼搏、开拓创新、争创一流的优良传统,坚决服从县委的领导,全力支持县委的工作。我们相信在市委的正确领导下,在全县广大干部的努力下,我们一定能够在以令遥同志为“班长”的县委班子的领导下,围绕“主动融入珠三角,加快实现绿色崛起”的总战略,把翁源的各项工作做得更好,推动翁源经济社会发展取得新跨越、新发展,绝不辜负市委的期望。

手机访问 韶关本地宝首页

相关推荐 翁源县委书记 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1