韶关资讯

梅坑镇梅坑村、大岭村新农村示范村规划顺利通过专家验收

【导语】:10月11日上午,梅坑镇梅坑村、大岭村新农村示范村规划通过省专家组评审验收。市委副书记、新丰县委书记陈波,县领导胡亮亮、李芳足、潘小定参加了评审会。

10月11日上午,梅坑镇梅坑村、大岭村新农村示范村规划通过省专家组评审验收。市委副书记、新丰县委书记陈波,县领导胡亮亮、李芳足、潘小定参加了评审会。

会上,省专家组一行认真听取梅坑村、大岭村情况介绍,并观看梅坑镇梅坑村、大岭村新农村示范村规划的汇报片。设计单位对两村设计规划方案进行了详细分析,县相关职能部门负责人对规划方案提出了意见和建议。

据了解,梅坑村是省人大常委会对口帮扶村,该村依托区位优势和环山绕水的生态基底,围绕一水、一古村、一庙三大核心资源,主推“古圩客村、龙游梅坑”的形象,打造融合梅坑墟镇、山水观光休闲、客家人文体验等功能于一体的广东省乡村旅游示范村。大岭村是省国资委对口帮扶村,该村规划围绕千亩田园、竹林滨水、原乡温泉、百年宅第等资源,以“耕读泉乡、竹韵大岭”为形象定位,打造融合温泉养生、滨水休闲、生态乐园、休闲农业、田园社区等功能于一体的广东省田园养生度假示范村。

手机访问 韶关本地宝首页

相关推荐 梅坑镇梅坑村 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1