韶关资讯

马志明调研新龙公路县城段改造项目拆迁工作

【导语】:10月13日上午,县委副书记、县长马志明调研新龙公路县城段市政道路改造项目拆迁工作,实地察看该路段违章建筑拆除现场,听取相关情况汇报

10月13日上午,县委副书记、县长马志明调研新龙公路县城段市政道路改造项目拆迁工作,实地察看该路段违章建筑拆除现场,听取相关情况汇报,并与相关部门负责人研究解决项目推进中存在的问题。

马志明强调,丰城街道及相关部门要加强沟通协调,形成合力,解决好各方的矛盾,充分获取群众的支持和理解,紧锣密鼓地推进拆迁工作,为项目动工建设提供有利条件。

据了解,新龙公路县城段市政道路改造工程,起点为万丰桥,终点至原黄陂收费站,改造内容包括道路绿化、管线设施、人行道等。目前部分道路的绿化和人行道等改造工程已经完成。

县领导潘小定、江武佳参加调研活动。

手机访问 韶关本地宝首页

相关推荐 新龙公路 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1